收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州奥格尔国际展览有限公司

全球国际橡塑展 德国 迪拜 土耳其 印度 缅甸 越南 泰国 马来西亚 印尼 孟加拉 伊朗...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 越南国际包装印刷展2020
越南国际包装印刷展2020
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:61越南国际包装印刷展2020 
型 号: 越南包装印刷展 
规 格: 一年一届 
品 牌: 奥格尔 
单 价: 1.00元/个 
最小起订量: 17800 个 
供货总量: 40 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-10-10  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 越南国际包装印刷2020

Vietnam  Print-Pack 2020

展会时间:2020年10月20-23日

展会周期:一年一届    第20届  

举办展馆:越南西贡国际会展中心Saigon Exhibition and Convention Center(SECC)

展馆地址 799 Nguyen Van Linh Parkway, Tan Phu Ward, Dist. 7, Ho Chi Minh City,

主办单位:台湾展昭国际展览   广州奥格尔展览有限公司

协办单位:越南工业部、越南农业部、越南贸易部、越南投资计划部、越南印刷公会、越南全国机械公会、越南包装协会、越南全国食品类公会、越南海外投资商会、越南自动化工业公会

               

展会介绍

越南国际包装印刷首办于2000年,每年在西贡国际会展中心举办,经过19年的发展现已成为越南公认包装、印刷行业内的专业人士及技术融合程度zui高的展会。越南国际包装印刷展会高度的国际性和供应的多元性为参展商和参观商之间构筑了一个交流平台。

2019越南国际包装印刷

展出面积:12000平方米

参展商:350家,来自越南(约84家)、中国(约90家)、台湾(25家)、韩国15家、日本、马来西亚、印度、新加坡、朝鲜等15个国家超参展商(包装行业占49%,主要展出的有:瓦楞、纸箱机械,包装材料等。印刷行业占51%,主要展出的有印刷设备。)

观众数量:14992名,来自越南、印度、泰国、新加坡等国家。

参加越南国际包装印刷会可以更直接的了解越南及世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,越南印刷包装展为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。我国展团由90多家企业组成,展出规模1000余平米,90%展品现场售出或由当地代理商留购,参展活动取得了显着成效。从参展商反馈的展会效果来看,该展会是帮助打进越南市场的不二选择!

越南印刷包装展参展范围

包装机械:灌装机、充填机、小袋包装机、称重包装机、复合软包装机、医药、日用化工包装机、封口机、贴体包装机、收缩包装机、真空(充气)包装机、贴标机、气调包装机、捆扎机、裹包机、打包机、封箱机、纸箱机、封盖机、各种包装容器(瓶、盒、杯、盘、袋、桶等)制造机械、纸浆模塑机、粘贴技术机械等。

包装材料共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶、塑料包装材料、金属装材料、食品包装材料、药品包装材料、绿色环保包装材料等。
包装容器塑料包装容器、金属包装容器、玻璃包装容器、绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺等。

印刷/印前:最新版本的工艺流程系统,不同需求和综合作业的RIP系统软件和图像处理器,可变数据印刷和色彩管理的软件和技术,图像编辑、处理和艺术素材的软件;

印刷:胶印、柔性、丝印、凹印等各种印刷技术设备,标签机、打标机、码机,数码印刷设备、数码影像系统,转印/快印技术、设备及材料,CTP系统,耗材:制版、膜、胶片、纸张、胶棍、油墨等其他,排版和彩色打样硬件等;

印后:印刷和印刷处理,激光设备,装订机、复膜机、贴面机、烫金机,切割和折叠系统,印刷服务、纸类制品、印刷成品,相关更多其他的产品。

越南印刷包装展参展报名

广州奥格尔展览有限公司

联系人:石杰楼 13076730246/微信     QQ : 2850370912

电话:020-34432700          邮箱:2850370912@qq.com

公司网址:https://aogeer.cn.china.cn

地址:广州市海珠区昌岗中路172号星都大酒店8012室。

询价单